Malteser Jugend

Ortsjugendsprecherin
jugend(at)malteser-kenn(dot)de

Malteser Jugend Kenn

Die Malteser Jugend ist die in Gruppen zusammengeschlossene Gemeinschaft von Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen im Malteser Hilfsdienst. Sie will den Leitsatz der Malteser "Bezeugung des Glaubens und Hilfe den Bedürftigen" in jugendgemäßer Weise umsetzen.

Durch vielfältige und zielgruppenorientierte Angebote wird die Werteentwicklung des jungen Menschen geprägt: Verantwortungsbewusstsein, Hilfsbereitschaft, Toleranz, Achtung und Respekt werden nicht nur gelehrt, sondern gelebt.

Gruppe:
Unsere Jugendgruppe gibt es seit September 2010, mit zwölf Mädchen im Alter von 8 – 13 Jahren, verbringen wir alle zwei Wochen Mittwochs unsere Gruppenstunde. Beim Spielen, der Ersten Hilfe und verschiedenen sozialen Aktionen wird es uns nie langweilig.

Interesse?

Wenn du dich für die Malteser Jugend interessiert, bist du herzlich eingeladen an einem Mittwochabend (immer in der ungeraden Woche) von 18h30 – 19h30, im Feuerwehrsaal auf der Bernhard-Becker-Freizeitanlage in Kenn vorbei zu schauen. Wir freuen uns auf dich!

Gruppenstunden Termine

Uhrzeit: 18:30-19:30