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Malteser Kenn

Verpflegung

Uwe Möllenkamp
Verpflegungsgruppenführer
uwe.moellenkamp(at)malteser(dot)org
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Sie richten demnächst ein Fest aus und möchten sich von uns bekochen lassen oder möchten eine unverbindliche Anfrage stellen?

Dann wenden Sie sich an uns!

Die Kenner Verpflegungseinheit gibt es bereits seit 1994. Sie besteht zurzeit aus einem Feldkoch, 2 aktiven Köchen und diversen Helfern.
Zur Zubereitung der Verpflegung benutzen wir unter anderem unsere Feldküche der Firma Haas und Sohn (Typ V 304/350), welche maximal 330 l fasst, ca. 650  Portionen (z.B. Erbsensuppe) – ca. 1.800 Portionen (z.B Sauerkraut mit Püree).


Größere Kocheinsätze der Vergangenheit:

- 500 Portionen Gulaschsuppe
            Verpflegung anlässlich der Inventur des Walmart Kenn
- 400 Portionen Erbsensuppe
            40jähriges Bestehen des Musikverein Kenn
- 500 l Tee kochen für ca. 1.800 Läufer in insgesamt 7 Läufen
            für den jährlichen Trierer Silvesterlauf mit São Paulo Flair

-ca.190 Portionen am Tag für das Jugendzeltlager Hand in Hand des THW,DLRG und der Malteser des Saarlandes in Schweich


Unser alljährliches Highlight ist die Verköstigung der Besucher des Oktoberfestes der deutschen Unteroffizierskameradschaft auf dem NATO-Stützpunkt SHAPE in Belgien (inzwischen ca. 1500 Portionen pro Abend), seit  1998.

 

 Hier eine kleine Auswahl aus unserem Repertoire:

   - Gehacktes mit Nudeln/Reis
   - Gulasch mit Nudeln/Reis
   - Sauerkraut, Püree und Kassler
   - Dicke Bohnen, Püree und Kasseler
   - Chili con Carne
   - Geflügelcurry mit Früchten
   - Hähnchen-Reis-Pfanne mit Paprika

   - Gulaschsuppe
   - Linsensuppe *
   - Erbsensuppe *
   - Gemüseeintopf *
   - Kartoffelzwiebelsuppe*
   - Gyrossuppe
 
      * auch vegetarisch möglich

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