Malteser Jugend

Ortsjugendsprecherin
anna.koltes(at)malteser(dot)org

Malteser Jugend Kenn

Die Malteser Jugend ist die in Gruppen zusammengeschlossene Gemeinschaft von Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen im Malteser Hilfsdienst. Sie will den Leitsatz der Malteser "Bezeugung des Glaubens und Hilfe den Bedürftigen" in jugendgemäßer Weise umsetzen.

Durch vielfältige und zielgruppenorientierte Angebote wird die Werteentwicklung des jungen Menschen geprägt: Verantwortungsbewusstsein, Hilfsbereitschaft, Toleranz, Achtung und Respekt werden nicht nur gelehrt, sondern gelebt.

Gruppe:
Unsere Jugendgruppe gibt es seit September 2010, mit 5 Mädchen und 1 Jungen im Alter von 10 – 17 Jahren, verbringen wir alle zwei Wochen Dienstags unsere Gruppenstunde. Beim Spielen, der Ersten Hilfe und verschiedenen sozialen Aktionen wird es uns nie langweilig.

Interesse?

Wenn du dich für die Malteser Jugend interessiert, bist du herzlich eingeladen an einem Mittwochabend (immer in der ungeraden Woche) von 18h30 – 19h30, im Feuerwehrsaal auf der Bernhard-Becker-Freizeitanlage in Kenn vorbei zu schauen. Wir freuen uns auf dich!

Gruppenstunden Termine

NEU

Unsere Ausbildungsabende finden im Abstand von jeweils 2 Wochen im Pfarrheim Kenn in der Waldstraße 1 in 54344 Kenn statt!

Nächster Ausbildungsabend am :

Dienstag den 02.10.2018 um 18:30

Weitere Ausbildungsabende: